Pós-graduação presencial. Enquanto durar a Pandemia, as aulas ocorrerão em ambiente remoto, ao vivo.
Os alimentos funcionais estão relacionados aos efeitos benéficos que determinados compostos, presentes no alimento, podem desempenhar em relação à saúde dos indivíduos. Os crescentes avanços científicos no conhecimento destes compostos têm proporcionado uma nova abordagem terapêutica na área da nutrição. Neste contexto, o curso capacita os profissionais na aplicação desta abordagem com fins profiláticos e terapêuticos, aprimorando os resultados obtidos com seus pacientes na prática clínica.
OBJETIVOS
Capacitar profissionais engajados na aplicação dos conceitos da nutrição clínica e funcional com fins profiláticos e terapêuticos em seus pacientes.
OBJETIVOS ESPECÍFICOS
PÚBLICO ALVO
Nutricionistas graduados em curso superior reconhecido pelo Conselho Nacional de Educação
“Cursos sequenciais (Formação Específica e/ou Complementação de Estudos) não são considerados cursos de Graduação”.
As aulas ocorrem aos sábados (1 a cada 3), das 8h às 18h nos Campi da UNIP: Araraquara, Campinas, Goiânia, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, Brasília, Sorocaba e São Paulo (Campi Tatuapé e Indianópolis).
Autorizado pelo MEC.
Inscrições abertas.
Previsão de início das aulas:
*Data sujeita a alteração.
O cronograma do curso será disponibilizado no primeiro dia de aula pela coordenação.
Carga horária total: 360 horas distribuídas em 24 meses.
Investimento:
Matrícula R$520,00 + 23 mensalidades de R$520,00.
Totalizando 24x de R$520,00.
"O laser é um recurso incrível e com grande potencial"
"Os cursos no Imparare me deram essa possibilidade"
"Esse curso veio na hora certa em minha vida"